lavive.ru регистрация регистрация ladyisland.ru регистрация



Speelo Group — новый подход к грузинской кухне
Posted by: april1983/
Московская компания Speelo Group благодаря творческому подходу к концепции открытия заведений за 7 лет запустила уже 8 кафе.

Отличительная черта заведений — использование исконно грузинских ингредиентов: топинамбура, фундука, кольраби, полбяной муки и попкорна. Пейджеры у официантов и мобильные приложения значительно упрощают процесс заказа и доставки. Все для блюд — от булочек до соусов, от чизкейка на «шапке» милкшейка до джема — готовится непосредственно в заведениях.


Используя современные подходы как к сервису, так и к грузинской кухне, компания Speelo Group организовала успешную работу трех проектов в сфере HoReCa.
«Вай Мэ!»

Традиционные грузинские блюда и атмосфера нью-йоркских бургерных. Хачапури-лодочки с ветчиной, помидорами или курицей, хачапури-бургеры, сулугуни с вареньем или медом — признанные хиты современной грузинской кухни.




Saperavi Café
Старинные рецепты наших бабушек и прабабушек. Огромные вареники квари, кучмачи по-мегрельски с россыпью алых зерен граната, ассорти из мини-хачапури, безглютеновые и сезонные блюда.

SOS.CAFE
Сосиску на свой вкус найдут все: мюнхенские белые, перцовые, остро-пряные, крупнорубленые, венские и мускатные. А для вегетарианцев легко приготовят морковь в су-виде. Помимо пива, можно выбрать фрикшейки на пломбире с короной из сладостей, коктейли, радужные латте, а также всевозможные вина.

***
Компанию Speelo Group основали в 2011 году Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава.
Подробная информация: https://speelogroup.com

Комментарии

  • 2018-06-24 в 20:32

    Попробую также<a href=http://it.usaeducation.ru/karta-sajta>,</a>


    (Ответить)

  • 2018-07-10 в 21:13

    Hello everyone, I decided that it would be nice to have <a href=https://pocketknifeinfo.com/swiss-army-knife/>victorinox knife</a> for myself, but I do not know anything about them, can you advise something?


    (Ответить)



Подписаться на рассылку

Введите ваш e-mail


наверх