lavive.ru регистрация регистрация ladyisland.ru регистрация



Блоги

Коллекция весна-лето 2018 Roy Robson

„IN MOTION“ («В ДВИЖЕНИИ»). Динамичность, воодушевлённая неудержимым развитием в области новых, в т.ч. компьютерных, технологий, находится в центре внимания коллекции от РОЙ РОБСОН на весну/лето 2018 г. Всё в движении. Коллекция делает ставку на удобство в носке и этим отвечает всё более высоким требованиям к непринуждённой свободе движений в моде, так необходимой при энергичном жизненном стиле. Наряду с безукоризненной посадкой, замечательным качеством и прекрасным удобством в носке, при разработке нынешнего ассортимента намеренно были стёрты границы между спортивным и деловым стилями. Функциональность, в сочетании с классической оптикой и прямолинейным фасоном предмета одежды, сливаются воедино и создают мужской, неподдельный стиль. Гибриды из непринуждённого городского стиля и высокого искусства моды придают динамичность зауженному силуэту. Бросающийся в глаза рисунок и графические структуры, встречающиеся во всех элементах одежды, ставят привлекательные акценты в по-летнему свежих тонах.

Сет 3

Сет 2

Сет 1

Сибирь – осторожно!

Опасно ли ездить в Сибирь? Нет, но нужно делать это правильно.

/Nyden анонсировала выпуск капсульной коллекции совместно с Джастин Скай

Международный конкурс Honor 10 Global Theme Design Contest официально стартовал 25 мая, приглашая дизайнеров из всех уголков земного шара предлагать свой тематический дизайн для интерфейса смартфона.

L’Officiel Казахстан познакомил читателей с гендиректором Y-CLUB Марией Гордиенко

Гендиректор Y-CLUB Мария Гордиенко дала интервью L’Officiel Казахстан

Мисс журнала CETRE определили звезды российского шоу-бизнеса

Москвичка Лия Веркетис стала Мисс журнала CETRE

Капсульную коллекцию одежды вместе с /Nyden создаст футболист Жером Боатенг

Компания /Nyden пригласила игрока немецкой национальной сборной по футболу Жерома Боатенга принять участие в создании коллекции одежды, отражающей его уникальный стиль. Коллекцию планируется представить широкой публике весной 2019 года.

Яна Отман вновь стала королевой красоты

Конкурс красоты «Мисс Федерация - 2018» : Яна Отман выиграла





Подписаться на рассылку

Введите ваш e-mail


наверх