lavive.ru регистрация регистрация ladyisland.ru регистрация



Блоги

Московская красавица Александра Третьякова стала Императрицей России-2018

Конкурс «Императрица России» впервые был учрежден в Санкт-Петербурге, а в этом году с успехом прошел в Москве, став одним из самых зрелищных конкурсов красоты и ума.

Наталья Капчук: «Красота – это сила!»

Русская супермодель Наталья Капчук снялась для обложки журнала «Дорогое удовольствие»

Speelo Group — новый подход к грузинской кухне

Московская компания Speelo Group благодаря творческому подходу к концепции открытия заведений за 7 лет запустила уже 8 кафе.

В Москве состоялся финал конкурса «Миссис Россия-Вселенная - 2018»

В Москве выбрали самую красивую замужнюю россиянку на конкурсе «Миссис Россия-Вселенная - 2018»

Блондинки пленили Арбат

Организовала это мероприятие известная певица Татьяна Тузова. Зрители увидели манекен челлендж и участвовавших в параде двойников Майкла Джексона, Аллы Пугачевой, Шуры и других знаменитых звезд.

Коллекция весна-лето 2018 Roy Robson

„IN MOTION“ («В ДВИЖЕНИИ»). Динамичность, воодушевлённая неудержимым развитием в области новых, в т.ч. компьютерных, технологий, находится в центре внимания коллекции от РОЙ РОБСОН на весну/лето 2018 г. Всё в движении. Коллекция делает ставку на удобство в носке и этим отвечает всё более высоким требованиям к непринуждённой свободе движений в моде, так необходимой при энергичном жизненном стиле. Наряду с безукоризненной посадкой, замечательным качеством и прекрасным удобством в носке, при разработке нынешнего ассортимента намеренно были стёрты границы между спортивным и деловым стилями. Функциональность, в сочетании с классической оптикой и прямолинейным фасоном предмета одежды, сливаются воедино и создают мужской, неподдельный стиль. Гибриды из непринуждённого городского стиля и высокого искусства моды придают динамичность зауженному силуэту. Бросающийся в глаза рисунок и графические структуры, встречающиеся во всех элементах одежды, ставят привлекательные акценты в по-летнему свежих тонах.

Сет 3

Сет 2

Сет 1

Сибирь – осторожно!

Опасно ли ездить в Сибирь? Нет, но нужно делать это правильно.





Подписаться на рассылку

Введите ваш e-mail


наверх